aqui el pollo que hice ayer, a los mios les encanta asi , en la pavera queda genial , a pesar de estar tapado se hace en su jugo y encima se dora ,ha sido la mejor compra que hice para mi cocina
Mari me tienes muy intrigada: no se que es una pavera.....ya podias explicarnoslo, pues el pollo tiene una pinta magnífica, me encantaria tener una pues hecho de esa manera tiene que estar buenísimo , ¡con lo que nos gusta el pollo!n abrazo.
Hola Mari, gracias por tu visita, ese pollo tiene una pinta buenísima, qué rico!!
ResponderEliminarUn beso.
Mari me tienes muy intrigada: no se que es una pavera.....ya podias explicarnoslo, pues el pollo tiene una pinta magnífica, me encantaria tener una pues hecho de esa manera tiene que estar buenísimo , ¡con lo que nos gusta el pollo!n abrazo.
ResponderEliminarelisa la hechare una foto para que la veas ,la compre en clup cocina y fue un acierto
ResponderEliminarMmmmm que pinta tiene ese pollo, tiene que estar riquísimo.
ResponderEliminarEn mi blog he dejado un premio para ti, cuando puedas pasate.
Besos.